Error - Cannot use object of type stdClass as array

Problema del menú Helix después de la actualización Joomla! 3.8.10

Problema del menú Helix después de la actualización Joomla!  3.8.10

Hoy, Joomla! 3.8.10 se acaba de lanzar y algunos clientes tuvieron problemas con el menú Helix después de actualizarlo. Mensaje de error como este " No se puede usar el objeto de tipo stdClass como matriz ".

Revisamos y creamos la actualización del parche para el complemento del sistema Helix, puede descargarlo aquí .

Después de la descarga, instálalo a través de Admin> Extensión> Administrar> Instalar y vuelva a verificar.

—–

También puede solucionarlo abriendo el siguiente archivo '/plugins/system/helix3/helix3.php', vaya a la línea 49 verá el código PHP

JForm :: addFormPath (JPATH_PLUGINS. '/ System / helix3 / params');

solo reemplázalo para

JForm :: addFormPath (JPATH_PLUGINS. '/ System / helix3 / params'); if (is_object ($ data)) { $ data = (array) $ data; }

Guardar y volver a comprobar.

Fuente: https://ltheme.com/helix-menu-problem-after-update-joomla-3-8-10/

• joomla, helix, error