Comunicar advertencia de phishing errónea

Para recordar que es phishing: El termino Phishing es utilizado para referirse a uno de los métodos mas utilizados por delincuentes cibernéticos para estafar y obtener información confidencial de forma fraudulenta como puede ser una contraseña o información detallada sobre tarjetas de crédito u otra información bancaria de la victima.

Ahora si su pagina ha recibido una advertencia de phishing pero la página es legítima, rellena el formulario siguiente para informar de ello a Google. La información se tratará de acuerdo con la política de privacidad de Google.

PhishingFuente: https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_error/?hl=es

• phishing errónea, paginas, web, seguridad