Protégete ante el molesto SPAM, usando SpamAssassin.

SpamAssassin es un filtro automático de mensajes de correo que intenta identificar los mensajes que son SPAM en base al contenido, encabezados y cuerpo del mensaje de correo.

Por defecto SpamAssassin se encuentre desactivado en tu panel de control de cPanel, por el cual te indicara el mensaje que SpamAssassin esta actualmente Desactivado.

Utiliza el filtro de Auto-Borrar SPAM, de esta manera podrás borrar automáticamente los mensajes marcados como SPAM. Primero configura un número de hits requeridos antes de que el correo sea considerado como SPAM. Encontraras en la configuración por defecto un 5.

Al activado el filtro de Auto-Borrar SPAM te aparecerá el mensaje de:

Spam Auto Borrar es Activado
Spam con score de 5 o más alto serán borrados.

SpamAssassin™ Configuración

Además puedes configurar diferentes tipos de configuración para SpamAssassin.

Ten en cuenta que SpamAssassin no esta configurado para reescribir. Podría marcarla X-Spam-Bar encabezado en la barra de SPAM en su filtro, o para simplificarlo, puede marcar X-Spam-Status encabezado para Si o No.

Con SpamAssassin Configuración puedes agregar nombres de dominios de los cuales te llegan correos no deseados en  blacklist_from. Se presentaran casos de que en algunos dominios de los cuales te envíen correos no te llegaran para evitar que los dominios que consideres seguros sean listados por SpamAssassin deberás agregarlos a lista de whitelist_from.

Fuente - Marcos Martinez

• email, spam, cpanel