WHMSonic v2.2.26

Lista de cambios: ************************************************** *********************************   Funciones de envío de correo electrónico para; Reenviar correo electrónico de cuenta (correo electrónico en blanco), correo electrónico de bienvenida de creación de radio, errores de correo electrónico de conexión de API son ... weiterlesen »

14th Oct 2018
WHMSonic v2.2.24

We have released an automated patch/update v2.2.24 for the WHMSonic software. Your software probably has already updated and you should see v2.2.24 on your WHMSonic root main page under the "Update & Version". If not, click on "Update Now" button. Changes ... weiterlesen »

25th Sep 2018
WordPress Manager | Una mejor experiencia de WordPress con cPanel

Durante el año pasado, hemos estado trabajando para desarrollar mejor tanto la infraestructura como la experiencia de usar cPanel con WordPress. Esta vez, nuestro objetivo ha sido proporcionar a nuestros clientes un método de autoservicio fácil y confiable para administrar sitios de WordPress a través de la interfaz cPanel. Nos complace ... weiterlesen »

18th Jun 2018
Reglamento General de Protección de Datos

Regulación general de protección de datos y cPanel A medida que Internet evoluciona, también lo hacen las políticas que rigen la forma en que almacenamos y compartimos la información. Una de las últimas políticas en entrar en vigencia es el   Reglamento General de Protección de Datos . Esta política, también conocida como ... weiterlesen »

26th May 2018
Autoplay will not work

Google have changed the autoplay polices: An AudioContext must be created or resumed after the document received a user gesture to enable audio playback: https://developers.google.com/web/updates/2017/09/autoplay-policy-changes#webaudio The native HTML5 Radio player plugin uses AudioContext function for audio analyzer display. This current ... weiterlesen »

6th May 2018
Nueva Versión WHMSonic v2.2.20

We have released an automated patch/update v2.2.20 for the WHMSonic software. Your software probably has already updated and you should see v2.2.20 on your WHMSonic root main page under the "Update & Version". If not, click on "Update Now" button.   Changes ... weiterlesen »

19th Apr 2018
Joomla 4.0 - Beta

El Proyecto Joomla se complace en anunciar la disponibilidad de Joomla 4.0 Alpha 1 para su descarga. ¿Qué hay de nuevo en Joomla 4.0 hasta ahora?Eliminación de funciones obsoletas de Joomla 3.x Instalador reelaborado para una experiencia de usuario más rápida e intuitivaNuevas plantillas usando Bootstrap 4Solicitud reelaborado para ... weiterlesen »

10th Dec 2017
Reemplace su flujo de trabajo de Live Flash con nuestro servicio de latencia ultra baja

Adobe ha anunciado la muerte oficial de Flash , que llegará en 2020, y a medida que se acerca la estela, los desarrolladores y los proveedores de servicios de streaming buscan frenéticamente una alternativa. Industrias como los juegos interactivos, el comercio financiero, las subastas, el chat y las redes sociales requieren transmisión de ... weiterlesen »

18th Oct 2017
Actualización Urgente Joomla 3.7.1

Joomla! 3.7.1 ya está disponible. Esta es una versión de seguridad para la serie 3.x de Joomla! que se ocupa de una vulnerabilidad de seguridad crítica y varias correcciones de errores. Le recomendamos que actualice sus sitios inmediatamente. Esta versión sólo contiene correcciones de errores y de seguridad; no hay otros cambios se han ... weiterlesen »

17th May 2017
WhmSonic V2

whmsonic
Nuevo WHMSonic - Shoutcast V1 - V2 Compatible aac y MP3, con una calidad sonido unica. Más Información

31st Jan 2016