WordPress Manager | Una mejor experiencia de WordPress con cPanel

Durante el año pasado, hemos estado trabajando para desarrollar mejor tanto la infraestructura como la experiencia de usar cPanel con WordPress. Esta vez, nuestro objetivo ha sido proporcionar a nuestros clientes un método de autoservicio fácil y confiable para administrar sitios de WordPress a través de la interfaz cPanel. Nos complace ... Leer Más »

18th Jun 2018
Reglamento General de Protección de Datos

Regulación general de protección de datos y cPanel A medida que Internet evoluciona, también lo hacen las políticas que rigen la forma en que almacenamos y compartimos la información. Una de las últimas políticas en entrar en vigencia es el   Reglamento General de Protección de Datos . Esta política, también conocida como ... Leer Más »

26th May 2018
Autoplay will not work

Google have changed the autoplay polices: An AudioContext must be created or resumed after the document received a user gesture to enable audio playback: https://developers.google.com/web/updates/2017/09/autoplay-policy-changes#webaudio The native HTML5 Radio player plugin uses AudioContext function for audio analyzer display. This current ... Leer Más »

6th May 2018
Nueva Versión WHMSonic v2.2.20

We have released an automated patch/update v2.2.20 for the WHMSonic software. Your software probably has already updated and you should see v2.2.20 on your WHMSonic root main page under the "Update & Version". If not, click on "Update Now" button.   Changes ... Leer Más »

19th Apr 2018
Joomla 4.0 - Beta

El Proyecto Joomla se complace en anunciar la disponibilidad de Joomla 4.0 Alpha 1 para su descarga. ¿Qué hay de nuevo en Joomla 4.0 hasta ahora?Eliminación de funciones obsoletas de Joomla 3.x Instalador reelaborado para una experiencia de usuario más rápida e intuitivaNuevas plantillas usando Bootstrap 4Solicitud reelaborado para ... Leer Más »

10th Dec 2017
Reemplace su flujo de trabajo de Live Flash con nuestro servicio de latencia ultra baja

Adobe ha anunciado la muerte oficial de Flash , que llegará en 2020, y a medida que se acerca la estela, los desarrolladores y los proveedores de servicios de streaming buscan frenéticamente una alternativa. Industrias como los juegos interactivos, el comercio financiero, las subastas, el chat y las redes sociales requieren transmisión de ... Leer Más »

18th Oct 2017
Actualización Urgente Joomla 3.7.1

Joomla! 3.7.1 ya está disponible. Esta es una versión de seguridad para la serie 3.x de Joomla! que se ocupa de una vulnerabilidad de seguridad crítica y varias correcciones de errores. Le recomendamos que actualice sus sitios inmediatamente. Esta versión sólo contiene correcciones de errores y de seguridad; no hay otros cambios se han ... Leer Más »

17th May 2017
WhmSonic V2

whmsonic
Nuevo WHMSonic - Shoutcast V1 - V2 Compatible aac y MP3, con una calidad sonido unica. Más Información

31st Jan 2016
Greylisting Cpanel

Con las mejoras recientes a cPanel 11.50 que se han hecho a través de nuestra gama completa de servidores, tenemos el placer de anunciar algunos fantástica nueva funcionalidad denominada lista gris que reducirá drásticamente la cantidad de correo no deseado entregado a sus buzones de correo electrónico. En primer lugar, los correos ... Leer Más »

15th Oct 2015
WHMSonic v2.1.20 automated update is released !

Changes List: *********************************************************************************** There was a bug on GoogleMap feature which affects CentOS7 servers only. Fixed. The news feed on the WHMSonic root main page was causing a SSL error on some servers. Fixed. The main page of WHMSonic root is re-organized. v2.1.20 is the final ... Leer Más »

27th Aug 2015